Timeline

2019
Août

2 Joueurs en équipe de France pour les championnats d’europe jeune

TOUCH – A l’occasion de la Coupe d’Europe des jeunes, 2 de nos joueurs, Maël Pin, Maya Laidebeur seront au rendez vous des JTC 2019 avec l’équipe de France Mixte  U18 et U15 ! Ils reviendront avec une magnifique médaille de bronze.
Juin

Vice-champion de France Open (Rugby à 5)

RUGBY A 5 – Equipe Open. Fin de parcours pour l’équipe Open avec un titre de vice-champion de France. Les couleurs savoyardes du Touch Voglans Savoie ont été portées haut encore cette année !
Juin

Championnat de France 2019

TOUCH – L’équipe homme se hisse sur la 4ème marche lors des phases finales de Championnat de France !
Juin

Champion TRA (Mixte)

TOUCH – L’équipe mixte remporte la finale du championnat TRA (Touch Rhône Alpes) face à Lyon.
Avr

3 Joueurs En Équipe De France

TOUCH – A l’occasion de la Coupe du monde, 3 de nos joueurs, Maël Pin, Louis Bougrat et Bénédicte Cazergue s’envolent en Malaisie avec l’équipe de France Mixte !
Fév

Vice Champion Winter

TOUCH – L’équipe Homme en déplacement au tournoi Winter à Grenoble termine second du tournoi, à égalité de victoires avec le club Allemand de Mulonia, mais avec un goal average moins favorable !
2018
Juil

Champion de France !!

RUGBY A 5 – Equipe Mixte Après un parcours remarquable en phase de poule, une demi-finale à couteaux tirés et enfin une victoire au coude à coude face à Annonay 2 essais à 1 ! Voglans capitale du Rugby à 5 🙂
Juin

Vice Champion de France

TOUCH – L’équipe open (homme) se hisse sur la 2ème marche lors des phases finales de Championnat de France ! Malgré un match serré, les erreurs concédées face aux Toulousains nous ont éloigné de la victoire. Score final 8 à 5.
Mar

Finaliste Tournoi de Voglans

TOUCH – Superbe opposition contre Saint Martin d’Hères, qui était venue défendre son titre. Malheureusement, malgré toute la determination de nos Voglanais, la rencontre se termine sur le score serré de 6 à 5.
Jan

TOUCH – L’équipe Homme en déplacement au tournoi Winter à Grenoble s’incline 12 à 7 contre Saint Martin d’Hères (10 à 7 en points terrain), après un superbe match !
2017
Août

3 joueurs en équipe de France

TOUCH – A l’occasion de la Coupe d’Europe, 3 de nos joueurs, Maël Pin, Rémi Bosc et Bénédicte Cazergue s’envolent Outre-Manche !
Juin

Champion des Alpes !

RUGBY A 5 – L’équipe Mixte remporte le titre de Champion des Alpes
Juin

5ème place Championnats de France de Touch

TOUCH – L’équipe Homme décroche la 5ème place lors des phases finales du championnat de France au stage Mager de Chambéry !
Fév

Vainqueur Tournois Turin (ITA)

TOUCH – Une belle victoire comme on les aime, avec de la boue jusqu’au menton ! Tel était le prix de la victoire chez nos amis Transalpins !
2016
Juil

2 joueurs en équipe de France

TOUCH – 2 de nos joueurs sont sélectionnés !
Juin

RUGBY A 5 – L’équipe remporte le titre de Champion des Alpes et se hisse à la 9ème place aux Championnats de France !
Avr

Vainqueur du tournoi de Luby (FRA)

TOUCH – Ah quel souvenir ! Une finale gagnée sur le fil, en infériorité numérique durant un long moment ; gagné d’un petit point face à Grenoble. (voir l’article paru dans le journal)
Mar

Demi-finaliste au Tournoi de Voglans (FRA)

TOUCH – Chez nous !
Jan

Demi-finaliste au Winter Touch (FRA)

TOUCH – Belle prestation durant le fameux tournois « Winter Touch » organisé à Grenoble dans des conditions souvent très hivernales…
2015
Août

1 joueur en équipe de France

TOUCH – Eddy Gusmerini s’envole pour l’Australie afin de disputer la Coupe du Monde !